当前位置: 首页 > 暖新闻

新春大礼包 温暖归乡人

字体大小:

春节临近,外出务工人员陆续踏上了回家旅途,芜湖汽车站、火车站客流数量明显增长,呈现出一片熙熙攘攘的景象。情满归途,温暖回家路。2月5日上午,大江晚报携手中国工商银行芜湖分行,将在芜湖汽车站开展返乡农民工关爱活动。届时,参加活动的返乡人员将会收到工行芜湖分行精心准备的工行新春大礼包及专属金融产品。暖心的金融服务、丰富的金融产品、主动的金融担当,工行多举温暖归乡人的回家路。

工行芜湖分行相关负责人表示,在活动当天,该行工作人员将会在芜湖汽车站,为回家的父老乡亲发放便民服务指南,以及300份工行新春大礼包,提前祝福大家新春快乐,龙年吉祥。此外,针对春节前人流量加大,诈骗案件易多发的情况,工作人员还会通过现场讲解等形式,多维度向返乡人员普及反假币、打击非法集资、防范电信网络诈骗等方面的知识,提高返乡人员的金融风险识别能力和维权意识,从而在新春佳节之际守好自己的“钱袋子”。

值得一提的是,此次工行芜湖分行还为返乡人员准备了丰富的金融产品。“我行推出多种定期存款产品,有针对商户客户的商友存,面向县域客户的幸福存,面向代发工资客户的薪金存,还有随时通知、灵活使用的通知存款产品,‘智能月月存 到期月月领’的智存宝定期定存”,该行工作人员表示,以通知存款为例,储户20万元存入通知存款,收益最高可达存放活期的4倍,且随时通知,使用灵活。“我们还准备了‘升金有礼’惊喜彩蛋活动,达标用户最高可获得23000吉祥金奖励。”

此外,新春佳节到来之际,大江晚报还牵手工行芜湖分行,在大江晚报微信公众号推出答题抽奖活动。在活动期间,市民通过大江晚报微信号答题,即可参加抽奖。其中一等奖8名,奖品为品牌空气炸锅,奖品领取地点为工商银行芜湖赭山支行营业室,地址位于芜湖市镜湖区文化路38号(工作日工作时间8:30-17:00)。二等奖28名,奖品为精美年货礼盒,奖品领取地点为工商银行芜湖赭山支行营业室,地址为芜湖市镜湖区文化路38号(工作日8:30-17:00)。三等奖188名,奖品为春联大礼包,奖品领取地点为芜湖工行各营业网点(工作日工作时间8:30-17:00)。

大江晚报记者 汤荣汛