当前位置: 首页 > 行业

工行芜湖高新支行开展存款保险宣传活动

字体大小:

为建立和规范存款保险制度,依法保护存款人的合法权益,进一步推进银行业金融知识普及工作,扩大存款保险知识覆盖面,提升广大客户对存款保险的认知度,9月15日,工行芜湖高新支行积极开展存款保险专项宣传活动。

该行高度重视此次存款保险宣传工作,召开专项会议,重点部署宣传工作,同时安排专人负责,明确责任分工,确保宣传工作的每一步都保质保量完成,另外支行积极动员青年员工行动起来,重点学习存款保险知识,增强业务知识和能力,利用休息时间,加紧存款保险工作宣传,扩大影响力。

该行在严格遵守疫情防控相关规定的同时,通过微信、QQ等多媒体手段进行宣传,主要宣传内容以存款保险宣传折页为准,“避免人群聚集,保证宣传效果”,同时以网点为阵地,通过发放宣传折页、现场问答等形式开展存款保险知识宣传活动,增强客户的存款保险知识。

通过此次宣传活动,确保网点人员熟知存款保险政策和制度,让广大社会公众了解存款保险政策基本知识,履行大行责任担当。