当前位置: 首页 > 行业

交行芜湖分行开展“关爱员工 夏送清凉”活动

字体大小:

入夏以来,芜湖持续高温,热浪袭人,为做好夏季高温季节防暑降温工作,保障高温天气下员工身心健康,激发广大员工的工作积极性和创造性,交行芜湖分行开展了“关爱员工,夏送清凉”活动,为炎炎夏日坚守岗位的员工送去夏日清凉和贴心关怀。

该行为7家经营单位配置了冰箱、微波炉等物品,8月4日—8月9日,行领导分片带队深入到一线,将矿泉水、凉茶、绿豆汤等防暑降温饮品送到员工手中,关心慰问员工工作和身体情况,充分肯定员工付出的辛勤努力,叮嘱员工注意防暑防病,提醒网点负责人在高温天气合理安排工作,务必采取足够的防暑降温措施,切实保障员工的身体健康。

此次活动不仅把清凉和关爱送到了一线,更把该行党委、工会的关心、关爱之情送到了员工心里。员工们纷纷表示,要更加努力工作、履职尽责,为广大客户提供更优质、更暖心的金融服务,以饱满的精神状态和健康的体魄全身心投入到分行各项工作中。下一步,交行芜湖分行将持续把服务职工、关心职工作为重要工作,真正将各项员工福利措施贯穿始终、落到实处,切实把关爱送到员工工作中、生活上、心坎里。(刘善梅)