当前位置: 首页 > 大江资讯

芜湖站,增开56趟列车!

字体大小:

今年铁路端午小长假运输期限自6月7日至11日,共计5天,芜湖站预计发送旅客24.7万人次,日均4.94万人次。其中,6月8日预计为客流最高峰日,当日预计发送旅客5.5万人次。记者从芜湖火车站获悉,为满足旅客出行需求,期间,芜湖站将增开56趟列车。

与往年不同的是,今年端午假期与高考时间有所重叠,且临近暑假,因而长途出游需求相应减少。芜湖火车站客流以中短途探亲流、旅游流为主。日前,从芜湖出发前往巢湖、合肥、阜阳、淮北、六安、南京、苏州、扬州、上海等多地的火车票,部分车次已经售罄。尚未抢到车票的市民,要留意增开列车的具体情况来。据悉,端午节增开列车,涉及南京、上海、合肥、宣城、杭州、安庆、东台、界首、武汉、亳州等方向。

端午小长假将至,假期旅客出行较为集中。在此也提醒乘客,乘车时请携带购票所用有效身份证件,核对好乘车时间、车站、车次等信息,提前到达车站,为实名制验证验票、进站安检等预留充足时间,以免耽误行程。

点击放大查看

记者:汤荣汛