当前位置: 首页 > 大江资讯

马不停蹄赶赴上海!宁波到延锋国际开展招商考察

字体大小:
宁波赴上海延锋国际开展招商考察


8月31日下午,市委书记宁波赴上海延锋国际汽车技术有限公司开展招商考察,与企业副总经理王卫中就推进双方合作深入交流。市领导后名文、蔡毅参加。


延锋国际汽车技术有限公司成立于2014年,专注于汽车内外饰、汽车座椅、座舱电子及被动安全领域的研发和制造,是全球领先的汽车零部件供应商,与奇瑞汽车合作关系密切。



宁波饶有兴致地参观了企业展厅,对企业一流的科研能力、强大的市场竞争力予以充分肯定。座谈交流时,双方就推进在芜合作深入交换意见。


宁波表示,当前芜湖正在举全市之力做大做强新能源和智能网联汽车首位产业,推动整车、零部件、后市场三位一体发展,挺起全省世界级汽车产业版图的半壁江山。发展首位产业,必须千方百计做大零部件产业。芜湖期盼招引一批有控制力的产业链龙头企业、有核心竞争力的专精特新企业和面向未来的科创型企业,坚持以整车带配套,加快提升本地配套率、本地采购比重,不断提升产业链供应链韧性和现代化水平。


延锋国际是具有核心竞争力和持续发展能力的优质配套企业,与芜湖产业契合度高、政策匹配度强,双方合作基础扎实、潜力巨大、未来可期。希望通过共同努力,推动双方在制造基地、研发中心等合作领域早签约、早落地、早投产。芜湖将持续优化营商环境,提供更优质环境、更体贴服务、更周到保障,全力支持企业在芜湖发展壮大。


王卫中高度评价芜湖打造首位产业的决心和举措,对近年来给予延锋国际的大力支持表示感谢。他说,延锋国际高度重视与芜湖的合作,将全力推进合作项目早日落地见效,并以此为契机加强技术创新、品牌提升、产业升级,为芜湖发展首位产业、构建汽车产业新经济生态贡献更大力量。


记   者:张申尚 邓健
通讯员:吴正言