当前位置: 首页 > 大江资讯

飙车炸街?又有3人被查处!

字体大小:

连日来,市公安局交警支队镜湖交警大队持续开展“飙车炸街”违法行为专项行动,对摩托车炸街出重拳整治,对这类违法行为坚决“零容忍”!


“飙车炸街”违法行为专项行动
图片
6月6日
图片
北京路与黄山路交叉口

一辆悬挂车牌为皖B****3摩托车由远处行驶过来,刺耳的轰鸣声立刻引起民警警觉,镜湖交警大队民警随即对该车进行拦截检查,后经核实,该车存在擅自改装排气管的违法行为。民警依法对驾驶人王某予以处罚,并责令其限期将车辆恢复原状。


对群众反映突出的炸街扰民行为要强力治理!据该大队民警介绍,高考期间,通过专项行动及群众反映线索等渠道,该大队共查处炸街车辆3起,均依法对驾驶人予以处罚,且责令恢复车辆原状。



大江资讯记者了解到,近期,镜湖交警大队根据信息研判,及群众反映较多的炸街区域:



每日晚间不定时

在辖区长江路(新市口路段)、银湖路(北门路段)、绿地区域等重点路段设置查缉点;


集中查处

各类非法改装机动车、轿跑以及大功率摩托车等噪音扰民机动车;


重点打击

超速、追逐竞驶、非法改装等交通违法行为;


坚决做到

发现一起、查处一起、教育一起、整改一起,还广大市民一个安全有序的道路环境。



为进一步提升群众的安全感和满意度,镜湖交警大队欢迎广大市民参与监督,如发现相关违法行为,可拨打0553-5851405举报线索,共同抵制“飙车炸街”违法行为,做到文明驾驶、安全出行。


记者:周一平