当前位置: 首页 > 大江资讯

在北京,3名清华大学博士当场签约芜湖!

字体大小:
芜湖市赴北京大学、清华大学

举办引才交流活动

为引进北京大学和清华大学优秀毕业生到芜湖就业创业,6月1日-2日,由中共芜湖市委、芜湖市人民政府主办,中共芜湖市委组织部(市委人才办)和芜湖市人力资源和社会保障局承办的 “2023年芜湖市北京大学引才交流座谈会”和“2023年芜湖市清华大学引才交流座谈会”分别在北京大学、清华大学举行。

1
交流座谈会上


市委组织部、市人社局、共青团芜湖市委等部门负责同志分别介绍了芜湖市情、人才政策和“扬帆计划”大学生产业实习政策

市产业创新中心、安徽师范大学、奇瑞汽车股份有限公司等招聘单位代表介绍了单位情况、招聘岗位需求等


各相关部门负责同志和招聘单位代表与参会同学亲切交流,详细答复同学们的提问,真诚邀请毕业生到芜湖就业创业。

本次引才交流活动,芜湖市组织在芜高校、市属事业单位和重点企业共计12家招聘单位参加,面向清北学生提供优质人才需求岗位近400个。引才交流座谈活动现场气氛热烈,共有187名北大、清华学子参加,现场收到意向简历46份,3名清华大学博士与国营芜湖机械厂现场签约。市人社部门将安排专人,为两校参会学子开展“一对一”跟踪服务。


交流座谈会前,市委组织部、市人社局、共青团芜湖市委、市产业创新中心等部门负责同志分别与北京大学和清华大学校方领导、毕业生就业工作部门负责人进行了会见洽谈,希望进一步加强校地合作,引导更多的优秀毕业生到芜湖干事创业,与芜湖一起携手前行、共赢未来。


来源:芜湖市人力资源和社会保障局