当前位置: 首页 > 大江资讯

芜湖公积金支持政策,最新修订来了!

字体大小:
图片

关于《关于支持多子女家庭使用住房公积金的通知》的修订通知


全市各住房公积金缴存单位、缴存人:


为进一步做好支持多子女家庭使用住房公积金工作,根据工作实际,现对《关于支持多子女家庭使用住房公积金的通知》(房金委〔2022〕6号) 部分条款进行修订,具体如下:


删除:第一条“多子女家庭住房公积金贷款额度可上浮”中“多子女家庭住房公积金贷款额度上浮政策,与我市高层次人才住房公积金支持政策不叠加使用。”


本通知从2023年6月1日起执行。


特此通知。


芜湖市住房公积金管理委员会

2023年5月23日


图片
关于《芜湖市高层次人才住房公积金支持政策实施细则》的修订通知


全市各住房公积金缴存单位、缴存人:


为更好的支持高层次人才在芜安家乐业,根据工作实际,现对《芜湖市高层次人才住房公积金支持政策实施细则》(房金委〔2022〕1号) 部分条款进行修订,具体如下:


一、第二大点支持政策第7小点“(1)B层次及以上层次人才单方缴存住房公积金的,......贷款最高额度为90万元。”修改为“(1)B层次及以上层次人才单人缴存或夫妻双方缴存住房公积金(B层次及以上层次人才为主贷人),分别在我市现行单人或夫妻双方最高贷款额度基础上浮40%。”


二、第二大点支持政策第7小点“(2)C层次人才单方缴存住房公积金的,......贷款最高额度为75万元。”修改为“(2)C层次人才单人缴存或夫妻双方缴存住房公积金(C层次人才为主贷人),分别在我市现行单人或夫妻双方最高贷款额度基础上浮20%。”


本通知从2023年6月1日起执行。


特此通知。


芜湖市住房公积金管理委员会

2023年5月23日


此前政策延伸阅读:




◼︎ 《关于支持多子女家庭使用住房公积金的通知》

◼︎ 《芜湖市高层次人才住房公积金支持政策实施细则》