区委常委,宣传部长何世文赴弋江桥街道督查老旧小区整治工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-14 16:13:59
查看数0>

6月9日下午,区委常委,宣传部长何世文和区督查室、住建委、文明办等部门负责人一行对弋江桥街道李巷社区老旧小区整治工作进行了督查,街道主要领导陪同督查。

何世文与督察组成员走进小区,先后查看了小区楼道,小区边角等卫生死角,对这一周以来街道整治力度表示肯定,并对小区内的毁绿种菜现象提出批评,希望属地社区要加强宣传,加强整治。

最后,何世文要求:弋江桥街道的主要负责同志一定要高度重视此次的小区改造工作,特别是在芜湖市创卫工作的关键时刻。小区改造好百姓受益,一定要用心用力还群众一个舒适的居住环境。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊