市政府副秘书长黄锦超、市金融办主任王干劲一行到弋江区水韵环保调研

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-12 10:13:39
查看数0>

6月8日下午,市政府副秘书长黄锦超、市金融办主任王干劲、副主任王登、上市科科长李玉枝等一行到弋江区水韵环保调研,高新区管委会副主任、弋江区区委常委、常务副区长冯文初及区发改委(金融办)负责同志陪同参加调研。

公司总经理胡光军介绍了企业上市进程及计划安排,董事长江跃进详细介绍了企业的发展历程、取得的成果和未来的发展方向,民生证券、中天运会计师事务所负责人介绍了企业审计和上市挂牌相关情况。

冯文初表示希望企业积极研究政策,坚持走资本市场道路,区政府将一如既往的支持服务企业。王干劲询问了公司各项技术指标后表示企业非常有潜力,拥有独特的商业模式,今后要与高校科研院所合作建立研究院,继续加大对核心竞争力的培育。最后,黄锦超肯定了企业取得的成果,认为企业极具成长性,希望企业要继续完善公司管理,为进入资本市场铺平道路,要致力于打造全国一流的水环境综合治理的企业。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊