市发改委一行到弋江区调研长江岸线集中专项整治工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-10 04:13:20
查看数0>

6月2日下午2:30,市发改委副主任陈立新、市发改委综合交通科副科长朱江、市港航局科长沈金保一行3人到弋江区调研长江岸线集中专项整治工作。调研会上,区委常委、政法委书记项卫东汇报了弋江区长江岸线清理整治工作布署、开展情况、下一步工作安排,以及在整治工作中遇到的问题。澛港街道、中南街道、区征收办汇报了当前在清理整治工作中的情况,以及需要市相关职能部门协助解决的问题。陈立新肯定了弋江区的清理整治工作,给出了有针对性、操作性的指导意见。最后陈立新和沈金保、朱江解答了所提问题,并明确了一些相关事项。

下午4:00,区委常委、政法委书记项卫东、副区长柴青松在区发改委和澛港、中南街道负责人的陪同下,到长江岸线澛港、中南段现场调研岸线集中整治工作。在调研现场,澛港、中南街道汇报了长江岸线清理整顿工作情况。项卫东、柴青松一行实地查看沿线码头、修造船点、砂点清理现状,并对下一步工作提出了要求。

 

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊