副区长柴青松到区民政局调研

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-10 04:13:18
查看数0>

6月6日下午,副区长柴青松到区民政局调研指导工作,听取了区民政局关于2017年社区和基层政权建设、社会组织培育发展、双拥、优抚、养老、婚登、流浪乞讨人员救助、救灾等重点工作的汇报,并与局领导班子成员进行了座谈。

在听取汇报并仔细了解民政相关工作后,柴青松对区民政局积极创新、促进民政工作发展所取得的成绩给予了充分肯定,并对全面做好今年民政重点工作提出了建设性意见和具体要求,要求区民政局发挥民政工作基础良好的优势,不断打造民政品牌,推动全区民政工作更上一层楼。

 

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊