区委常委、宣传部长何世文调研中南街道旱厕改造情况

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-10 04:13:16
查看数0>

6月8日上午,区委常委、宣传部长何世文带领区创卫指挥部及相关部门负责人,来到中南街道调研查看旱厕改造情况,街道党委书记王宇航陪同检查。

何世文一行人来到中南街道利民西路原农行宿舍,了解旱厕留存原因,检查旱厕外观、卫生保洁、内部设施等情况,并现场询问了创卫专家意见,提出旱厕改造方案。

何世文指出,旱厕改造是民心工程,也是芜湖市创建省级级卫生城市的必要条件。街道要按照省级卫生城市创建标准,切实为百姓办实事,认真组织实施改造,确保按时按质完成旱厕改造任务。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊