区政协视察全区防汛排涝工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-05 16:12:34
查看数0>

6月2日上午,区政协主席吴学林带领驻会副主席、常委视察弋江区防汛排涝准备工作。

视察组先后实地察看了日新化工厂小区泵站、小荆山泵站、白马排灌站、白马山路下穿桥雨水提升泵站等处的防汛排涝准备工作,并听取了区防汛排涝工作情况汇报。

2017年4月以来,区委、区政府对防汛排涝工作高度重视,强化领导,统一认识,认真落实防汛抗旱责任制;修订完善防汛抢险预案,突出重点,强化督促检查;加强防汛应急队伍建设,落实防汛物资,及时开展清淤清障。区防指各成员单位全面开展汛期隐患排查和整改落实,充分做好度汛准备。

针对弋江区下一步防汛排涝工作,视察组建议:一是要进一步树立忧患意识,切实增强做好防汛排涝工作的责任感;二是要进一步明确分工,加强防汛队伍建设,备足防汛抢险物资,加强舆论引导,保证信息和道路畅通;三是要进一步强化防汛措施,着力抓好内河主要堤防防汛、城区防洪排涝和重点部位防汛排涝,推动防汛排涝工作落到实处。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊