弋江区召开人大活动室建设观摩交流会

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-05 16:12:33
查看数0>

根据要求,街道人大代表活动室要进行规范建设,按照“五有”标准,弋江桥街道在全区先行试点完成了人大代表活动室建设。

6月2日上午,弋江区人大活动室建设观摩交流会在弋江桥街道召开,区人大常委会副主任奚银华、区人大人选工委主要负责人及全区各街道办事处人大工作委员会负责人到会参加。

会上,弋江桥街道人大工作委员会副主任李利群介绍了街道人大代表活动室建设情况和下一步工作打算。区人大人选工委主任王会涛对人大代表活动建设标准进行细致讲解,并对人大代表履职事项进行指导。

奚银华对弋江桥街道人大代表活动室建设情况表示赞许,要求全区各街道参照借鉴,按时间、按要求规范建设人大代表活动室。希望弋江桥街道充分发挥人大代表活动室作用,开展形式多样的人大活动,进一步提高人大代表履职能力,为弋江区的人大工作再尽一份力。

会后,各街道办事处人大工作委员会负责人观摩了弋江桥街道人大代表活动室,进行了充分地讨论交流,表示将更好地建设人大代表活动室,为人大代表们提供活动、学习和履职的场所。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊