弋江区开展环卫工作专项督查

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-05 16:12:33
查看数0>

6月2日上午,区政府副区长柴青松带领区城管局、环卫部门主要负责人对环卫保洁工作进行专项督查,市城管局环卫科相关负责人参加督查。

现场督查采取徒步查看的方式,通过抽签现场随机确定督查区域,查看范围涉及全区各家市场化保洁公司,重点对其主次道路、小区、公厕、垃圾中转站的清扫保洁、机械化作业、设施设备维护等情况进行现场查看和打分。督查中,柴青松指出路面保洁标准、垃圾容器设置、中转站建设、市容管理等方面存在的问题,并就下一步处置提出工作要求。

之后,区环卫部门将组织召开各市场化保洁公司负责人会议,对上路督查情况进行通报和点评,并将上路督查考评结果纳入对各保洁企业的月度考核。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊