区政协举办首次“企业家委员恳谈会”

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-02 16:12:03
查看数0>

为搭建企业家政协委员沟通交流平台,促进其互相帮助、互相学习、共同提高、共同发展,5月26日下午,区政协举办了今年首次“企业家委员恳谈会”。参加本次座谈会的有区政协主席、副主席、驻会常委,4个涉农街道委员组中的17名企业家委员及部分委员组长。区政府副区长刘天魁及高新区科技发展部、区经信委等部门负责人应邀参加本次会议。

座谈会上,企业家委员们首先介绍了各自企业目前发展情况;区经信委和高新区科技发展部负责人分别介绍了弋江区企业服务的相关政策;刘天魁详细介绍了弋江区经济发展情况及产业状况;在自由发言环节,企业家委员们坦陈了发展中存在的困难和问题。

区政协主席吴学林在讲话中强调:企业家委员一是要在政治上坚持正确方向,带头学习贯彻好党和国家的路线、方针、政策;二是在发展上要有所作为,做到诚信守法经营;三是在责任上要勇于担当,履行好自身义务;四是在企业文化上要有内涵,为企业腾飞提供坚实的思想基础。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊