驻省卫生计生委纪检组、省内审协会卫生计生分会一行到南瑞社区卫生服务中心调研

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-02 16:12:02
查看数0>

5月25日下午,驻省委纪检组会同省检察院,在省纪委驻卫生计生委纪检组组长、内审协会分会会长张伯根带领下,到南瑞社区卫生服务中心调研指导基层医疗机构能力建设和专项活动开展情况。

省检察院职务犯罪预防处调研员詹永红,驻委纪检组副处级纪检监察员谢中陆,省政府参事、省内审协会会长刘战平,省审计厅文化卫生审计室主任徐向东,省卫生计生委原国际合作处处长王锐及安徽省各大医院领导共同听取了汇报。芜湖市审计局、芜湖市卫计委和弋江区卫计委相关人员参加了会议。

南瑞社区卫生服务中心负责人就中心基本情况、收支结余情况、试点项目进行情况及专项活动开展情况进行了一一介绍。与会领导对南瑞中心的工作汇报给予了充分肯定,指出南瑞中心现在的发展正受益于医改工作的成果。一方面群众受益,慢病拿药更加便宜;另一方面医护人员的收入和积极性也大幅提高,希望能继续努力提高医疗和公卫水平,做好深化医改的派头兵。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊