区委常委、组织部长刘勤带队开展“六一”儿童节慰问活动

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-06-02 16:12:02
查看数0>

在“六一”儿童节即将来临之际,5月31日上午,区委常委、组织部长刘勤来到马塘小学春蕾班开展“六一”儿童节慰问活动,向全区广大少年儿童致以节日的祝福,向广大教育工作者表示亲切的问候。区妇儿工委部分成员单位负责同志及有关人员参与慰问活动。

慰问过程中,刘勤了解到同学们都能克服重重困难、努力学习,深感欣慰。她鼓励孩子们要勤奋学习、追求上进,锻炼身体、培养良好的心理素质,将来做一个建设祖国、奉献社会的栋梁之才。她指出,学校是儿童成长的主导性环境,教师和学校要做到促进学生德、智、体、美、劳全面发展;家庭是儿童健康成长的第一环境,家长要树立正确的人才观,用科学的方法和自己的言行让孩子从小养成良好的道德品质;全社会都要重视和关心儿童工作,尤其要关注贫困儿童、孤残儿童、流动儿童、留守儿童、单亲儿童等弱势群体,通过全社会的共同努力积极为孩子们成长成才营造温馨和谐的社会环境。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊