弋江区人大法制专委会参加法院旁听庭审

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-05-31 10:18:11
查看数0>

近日,区人大常委会副主任、法制专委会主任王植明带领弋江区法制专委会组成人员赴弋江区人民法院一号庭旁听庭审。这是今年区人大设立法制专委会以来,首次参加旁听法院庭审活动。

旁听过程中,每名委员手拿案情简介,认真关注庭审情况。参加旁听的委员一致认为,此次旁听人民法院刑事诉讼庭审,整个庭审秩序井然,组织安排周密、准备工作充分、活动效果明显。最后,王植明表示:旁听庭审是人大对司法机关行使监督权的有效方式之一,今后区人大将继续组织和完善好法制专委会成员旁听庭审这项工作,并将此作为一项制度坚持下去,通过旁听增加审判环节的透明度,促进司法工作阳光公正。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊