区委常委、政法委书记项卫东赴弋江酒厂周边地块调研指导征收工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-05-31 10:18:11
查看数0>

5月19日上午,区委常委、政法委书记项卫东、副区长马卓渊等一行赴弋江酒厂周边地块调研指导征收工作,街道相关负责人及征收一线人员陪同参加了调研工作。

项卫东一行在征收地块现场与征收工作人员亲切交谈,详细了解弋江酒厂周边地块剩余户进展情况,并对征收工作过程中存在的重点难点问题提出指导意见,并协调相关工作。

最后,项卫东对征收工作给予了肯定。提出:要继续加强宣传引导,做细做实群众工作,要创新工作方法,坚决落实好政策。始终做到公开、公正、公平,阳光透明。要做到依法依规,每个环节、每个步骤都要扎扎实实。全力作为,确保征收工作按时完成。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊