省民政厅副巡视员周大群到弋江区调研社区建设工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-05-31 10:18:09
查看数0>

5月23日下午,省民政厅副巡视员周大群一行人到弋江区中央城社区就社区建设工作进行了调研。市民政局局长梁宝金,弋江区副区长金长江、区民政局副局长周大武以及街道、社区相关领导陪同。

周大群一行先后参观了中央城社区服务平台、党建和社区基层社会组织活动室。在座谈会上,中央城社区书记就社区的发展、治理和建设情况进行了简单的介绍,中央城是一个大社区,人口3万多人,中央城社区以党委为核心,以社区居委会、物业、业主委员会和社区基层社会组织为依托,力争将社区建设工作落到实处,提升社区居民生活品质。

最后,周大群强调,以后社会组织政府购买服务是未来一个大的发展方向,社区建设工作要从百姓需求出发,结合社区实际,既要做好社会组织的引进和培育工作,也要引导和扶持好本社区的基层社会组织,使社区服务真正贴近百姓需求。要将社区建设和社会治理、网格化管理有机地结合起来,采取切实有效的方法来化解居民矛盾,妥善处理安置房小区的物业管理问题,打造社区建设特色品牌。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊