弋江区政府安委会召开2017年度第二次全体(扩大)会议

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-05-31 10:18:08
查看数0>

5月24日,弋江区政府安委会召开2017年度第二次全体(扩大)会议,区委副书记、区长王永辉,副区长、公安弋江分局局长许红斌、副区长马卓渊参加会议,副区长柴青松主持会议。

会议学习传达了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和市政府安委会2017年度第二次全体(扩大)会议精神,审议了《关于印发弋江区人民政府安全生产委员会成员单位安全生产工作职责的通知》。会议通报了1月至4月全区安全生产情况,并对下一阶段安全生产工作和消防工作进行安排部署。柴青松代表区政府与相关单位签订了安全生产目标管理责任书。

最后,王永辉对安全生产工作提出要求。一是分清重点,重点防范。要分析梳理,分清重点,着重排查和消除各类重大安全隐患,杜绝发生群死群伤事故。二是讲究方法,重注成效。执法检查要分类分层、区别对待,隐患排查要做到重点化、菜单化、简单化,提高工作成效。三是严格执法,秉公办事。要强化法律意识,提升工作能力,严格执法,主动作为,做到尽职尽责。四是压实责任,追究责任。要进一步压紧压实工作责任,强化责任追究,加大问责力度。五是落实政府整改责任。隐患整改责任主体是政府的,必须迅速落实整改,强化责任担当。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊