浙江省湖州市统计局赴弋江区考察调研统计工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-16 15:32:20
查看数0>

8月11日下午,浙江省湖州市统计局一行11人来弋江区考察调研统计工作,市统计局副局长方陵,弋江区委副书记欧东林,区委常委、副区长汪敏,副区长刘天魁陪同考察。

考察组一行参观了安徽三只松鼠电子商务有限公司,三只松鼠工作人员向参考察组详细介绍了公司发展历程、线上销售和包装配送模式,以及公司特色化员工管理制度。座谈会上,区委副书记欧冬林介绍了弋江区及高新技术开发区基本情况。

考察组一行对芜湖市、弋江区统计工作给予充分的肯定,认为此次参观考察对其工作具有很高的借鉴意义和参考价值,并表示今后会进一步加强相互之间的交流合作。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊