区领导赴中山南路街道调研征收工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-10 15:32:18
查看数0>

8月7日,区委副书记、区长王永辉,区委常委、组织部长刘勤,区委常委、政法委书记项卫东,区委常委、宣传部长何世文和区直相关部门主要负责同志一行,先后深入中山南路街道办事处三潭征收地块、中江桥征收地块进行实地调研。

调研组一行实地查看了征收地块情况,对相关问题进行协调,并就做好下一步工作进行布置和要求:一是做好地块征收扫尾工作,按照时间节点要求完成任务;二是认真落实调度制度,全面推进征收工作;三是遗留问题,加大宣传力度,确保征收程序合法到位。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊