省政协副主席、省总工会主席童怀伟一行赴弋江区江南春城慰问环卫工人

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-08 15:32:17
查看数0>

8月4日下午,省政协副主席、省总工会主席童怀伟率领省总工会领导一行,在市人大副主任、市总工会主席韩卫民等陪同下,赴弋江区江南春城垃圾中转站,亲切看望慰问高温作业下的环卫工人。区委常委、宣传部长何世文,区总工会和环卫所负责人陪同慰问。

童怀伟对在高温酷暑中战斗的一线环卫职工致以衷心的问候,仔细询问了环卫工人的工资待遇,对他们的工作生活给予关心,叮嘱他们在高温作业时注意防暑降温。环卫工人用辛勤的汗水保证了道路的干净整洁,换来美丽的市容市貌,他们的奉献精神令人敬佩。

环卫工人们非常感谢童怀伟对环卫工作的慰问,并表示一定坚守岗位,发扬为人民服务的精神,不辜负省、市总工会领导的殷切期望。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊