区政协开展城市管理民主协商主题调研活动

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-04 15:31:40
查看数0>

7月27日,区政协主席吴学林带领部分政协委员开展调研活动,此次调研围绕“加强城市管理,着力打造城市升级版”为主题展开,区委常委、宣传部长何世文及区城管局相关负责同志参加调研活动。

调研组一行先后来到新时代商业街、南瑞纬二路、弋江嘉园二期广场、白马垃圾中转站等地点,对上述区域流动摊点整治及农村垃圾处理等情况进行实地查看,并召开工作会议。

会议对下一步政协委员围绕城管网格化、流动摊点管理、城区外围卫生管理等具体议题,在撰写建言材料、开展民主协商等事宜安排上进行了布置。

会议指出,上述三个具体议题是城市管理的重中之重,契合了全市提出的“两提”工作要求,也是全区城市管理工作的基础和关键,希望政协委员积极建言,推动城市管理工作更好地开展。

会议强调,各政协委员要积极开展调研走访,一方面认真撰写建言材料,提出有质量、合理化的意见和建议,同时要开展好城市管理工作宣传,赢得群众更多的理解和支持。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊