区政协组织对城市管理工作调研

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-04 15:31:40
查看数0>

7月27日上午,根据区政协今年民主协商重点议题“加强城市管理,着力打造城市升级版”协商方案安排,区政协主席吴学林带领部分驻会常委、政协委员对城市管理工作进行调研。区委常委、区委宣传部长何世文一同参加调研。

区政协调研组一行先后来到新时代商业街、南瑞纬二路、弋江嘉园二期广场、白马垃圾中转站,对区域内的流动摊点整治及农村垃圾处理等情况进行实地现场察看。

在座谈中,部分政协委员围绕城管网格化、流动摊点管理、城区外围卫生管理等具体议题,谈了设想和建议。吴学林强调:上述三个具体议题是城市管理的重中之重,同时也契合了我市提出的“两个提升”工作要求,也是全区城市管理工作的基础和关键,期望政协委员认真调研,积极建言,推动全区城市管理工作水平更好地提升。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊