弋江区党政领导慰问市军分区和驻区部队

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-04 15:31:40
查看数0>

在建军八十九周年来临之届,7月28日上午,高新区管委会主任、区委书记何友旺,区委副书记、区长王永辉等区委、政府领导同志一行对市军分区及区境内预备役高炮旅、弋江区人武部、94878部队、弋江区公安消防大队、武警芜湖市教导队、武警芜湖市中队进行慰问,并送上慰问品,向他们表示节日问候和美好祝愿。

区领导感谢市军分区及驻区部队官兵多年来对区经济社会发展所做出的积极贡献,尤其是在今年的抗洪抢险中子弟兵为保卫人民群众的生命和财产安全中发挥了重要作用,并希望军地双方要继续加强沟通协作,在加强军民融合发展中,能进一步发挥弋江区的境内一大批优秀企业的资源优势,广泛开展双拥活动,为促进弋江区各项建设作出新的贡献。部队领导感谢区领导冒着酷暑来慰问部队官兵,对弋江区经济社会发展和抗洪抢险所取得的胜利给予充分肯定,并表示部队官兵将一如既往地为区经济社会建设保驾护航,发扬拥政爱民的优良传统,促进军地双方共同发展。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊