弋江区召开预防青少年儿童溺水工作推进会

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-04 15:31:39
查看数0>

8月1日,弋江区召开预防青少年儿童溺水工作推进会,区政府副区长古大海出席会议并讲话。区未保委相关成员单位,各街道、南瑞公共服务中心及各中小学校负责人参加会议。

会上,团区委负责人通报了7月底全区防溺水工作专项督查情况以及明确了成员单位防溺水工作职责,区教育局负责人汇报了教育系统暑期防溺水工作情况。

最后,古大海分析了当前全区防溺水工作面临的形势任务,指出了当前防溺水工作存在的问题,并就做好下一阶段的防溺水工作提出具体要求:一是工作再细致。各成员单位和属地街道要充分认识防溺水工作的重要性,把青少年儿童防溺水工作作为当前的一项重要工作抓细抓好。二是责任再落实。街道、村(居)要按照属地管理责任的要求,落实隐患排查和宣传职责,建立巡查制度,完善警示标志。三是宣传再丰富。采用校讯通、微信、微博、QQ群等方式,进一步加大宣传教育力度。关工委、妇联、团区委要发挥各自优势,组织开展青少年儿童喜爱的活动,丰富暑期生活。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊