区人大副主任王植明一行赴都宝社区调研指导文明创建工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-04 15:31:38
查看数0>

近日,为了迎接全国文明城市复检,区人大副主任王植明在区文明办、利民路街道负责人的陪同下,赴都宝花园社区指导文明创建工作。

王植明一行巡查了实地环境卫生和宣传氛围,指示社区在保持干净整洁的同时,要在细节上下功夫,做到环境美、氛围浓、创意新。随后还查看了文明创建的软件资料,肯定资料归档规范的同时,对一些不足之处,提出了整改建议。社区表示对问题立即整改,并加大力量巡查与整治,确保社区文明创建工作稳步推进。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊