市政协副主席汪健一行赴南瑞社区指导和调研卫生服务中心分级诊疗工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-04 15:31:38
查看数0>

7月28日下午,市政协副主席汪健、市政协学习和文史资料委主任刘萍、市卫计委秦正华副主任、市医保中心吕跃华主任、市财政局刘表腾主任及市农工党、市政公党、市九三学社、市第二人民医院代表等一行赴南瑞社区卫生服务中心指导和调研加快推进分级诊疗模式推动医改惠及民生工作。

南瑞社区卫生服务中心负责人向调研团重点介绍了医院福利管理项目(PBM项目)和基层信息化项目的开展情况,以及该项目为加快推进分级诊疗所起的重要作用。分级诊疗制度是合理配置医疗资源、促进基本医疗卫生服务均等化的重要举措,是深化医药卫生体制改革、建立中国的特色基本医疗卫生制度的重要内容,对于促进医药卫生事业长远健康发展、提高人民健康水平、保障和改善民生具有重要意义。

调研组一行对南瑞社区卫生服务中心的工作给予了肯定,并要求中心工作人员在今后的工作中继续为群众做好服务。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊