弋江区纪委进一步落实措施、确保纪律审查工作安全文明开展

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-04 15:31:37
查看数0>

8月1日下午,弋江区纪委召开紧急会议传达贯彻市纪委关于纪律审查安全保密的工作要求,强化委局机关工作人员纪律审查安全意识和保密意识,确保纪律审查工作依纪依规、安全文明开展。

高新区纪工委书记、区委常委、纪委书记宗嘉荣在会上强调,一要强化纪律审查安全意识。委局机关所有工作人员要深刻认识纪律审查安全工作的重要性,切实增强安全意识、保密意识和责任意识,确保纪律审查工作依纪依规安全文明开展。二要严格遵守纪律审查程序。信访初核、谈话取证、立案调查过程中,要加强全程监督,完善工作手续,严守规定程序,确保各个环节无缝对接。三要严守纪律审查保密制度。及时保障谈话过程中的案管、后勤需要,确保谈话期间有监控、有预案,参与纪律审查人员务必严守安全制度,执行安全纪律,杜绝不文明用语和行为的发生。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊