南瑞公共服务中心召开经济工作座谈会

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-04 15:31:37
查看数0>

为进一步加强与各企业的沟通联系,畅谈企业发展大计,全面了解和掌握企业在生产经营中的状况和存在的实际困难,特别是需要政府和相关部门予以协调解决的问题,近日,南瑞公共服务中心组织召开了经济工作座谈会,区委常委、区政府副区长汪敏,区直7个部门负责人,南瑞所辖21家企业负责人参加会议,会议由南瑞党工委书记周兵主持。

本次座谈会围绕了三个方面开展,首先是各企业代表介绍企业的情况和存在的困难,其次各区直部门介绍了本部门工作性质和相关扶持政策,接着是南瑞公共服务中心主任胡之龙介绍了南瑞经济运行招商工作。期间,企业各负责人针对企业运行情况提出了自己的想法和建议,并与会做了相关的探讨。

最后,汪敏对大会做了总结,对企业为弋江区做出的贡献表示感谢,弋江区有今天的发展离不开各个企业。当然在当前经济形势下,企业还应继续努力,做大,做强,争取把企业做成行业龙头;区直各部门也要加强与企业的沟通合作,更好地为企业办事,解决企业困难,让企业无后顾之忧,走的很快,更远。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊