区政协召开七届三十四次主席办公(扩大)会议

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-27 11:08:56
查看数0>

7月19日上午,区政协主席吴学林主持召开七届三十四次主席办公(扩大)会议。

会议审议通过了“加强城市管理,着力打造城市升级版”专题协商方案;协商通过了关于“优化创新创业环境,推进创业园区建设”常委协商会和“创新商业模式,促进弋江区商业综合体健康发展”对口协商会召开的时间、方式等。

会议还审议通过了有关人事事项。

吴学林在会议上强调,要高度重视近期开展的三项重点民主协商活动,有的要进一步完善实施方案;有的要深入调研,广泛收集材料,进行汇编整理,确保建言建到点子上,议政议到关键处。下半年,区政协要牢牢把握积极有效推动政协协商民主制度建设这个根本,牢牢把握以思想建设为引领进一步提高政协履职能力这个主题,围绕全区稳增长、调结构、转方式、促升级、惠民生工作,更加自觉主动作为,圆满完成本年度政协各项工作任务,为弋江区的改革创新发展献智出力。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊