许红斌副区长带队检查企业安全生产工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-27 11:08:56
查看数0>

7月15日、7月19日,许红斌副区长带队,组织区公安、消防、安监、澛港街道、马塘街道等部门负责同志,在区政府聘请的安全技术公司2名专家配合下,对消防重点单位芜湖飞翔泡沫制品有限公司、芜湖九龙泡沫有限公司进行安全生产检查工作。

检查组分别对企业生产现场各场所管理以及安全生产组织机构、规章制度、教育培训、应急救援演练、从业人员资格证等企业主体责任落实情况进行全面检查。许红斌听取了专家及部门人员检查反馈的隐患问题,并指出检查的作用是为企业进行安全“体检”督查企业落实安全生产主体责任,将存在的安全隐患及时消除,杜绝“带病”生产,督促企业健康安全生产运行。

许红斌要求,一是现场检查的隐患问题由专家尽快制定“隐患问题清单、责任清单、整改措施清单”,反馈给企业和相关部门、单位;二是企业针对隐患问题清单,采取相应措施,积极整改落实;三是各相关单位、部门对照隐患问题清单,为企业做好服务指导工作,并督促企业限期整改到位,整改情况及时进行检查验收。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊