弋江区召开“亲切服务”专项行动工作会议

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-27 11:08:55
查看数0>

 7月21日,区委常委、组织部部长刘勤主持召开弋江区“亲切服务”专项行动工作会议,区“亲切服务”专项行动工作领导小组全体成员单位参加会议。

会上,区委、区政府督查室负责人传达了市效能办《关于“亲切服务”专项行动开展情况的通报(第二期)》文件精神,对全区“亲切服务”专项行动督查情况进行了通报,并对下一步开展“亲切服务”专项行动具体工作进行了部署。

刘勤强调,各部门、各单位要认真组织学习市、区“亲切服务”专项行动开展情况通报文件精神,对通报的问题要予以高度重视,举一反三,采取切实有效的措施加以整改。没有被通报的部门、单位要本着有则改之、无则加勉的原则,有的坚决改正,没有的要以此为戒。要加强媒体的宣传报道。把“亲切服务”的活动中好的经验、做法等宣传出去,大力营造浓厚的“亲切服务”氛围。要用好督查监督的“鞭子”。各部门、单位要定期与不定期开展明察暗访,自纠自查,发现问题要积极整改、总结经验,防止下次再出现类似问题。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊