区委常委、宣传部长何世文上路查看废旧品收购点整治推进工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-27 11:08:54
查看数0>

 7月22日,区委常委,宣传部长何世文先后来到马塘、澛港、火龙、弋江桥、南瑞等街道,对全区废旧品收购点整治推进工作进行现场查看和指导,区督查室、城管局及相关街道负责人参加检查。

废旧品收购经营场所普遍存在乱堆乱放、乱搭乱建、无证经营等现象,不仅污染周边环境,给居民生活带来影响,同时存在较大安全隐患。此次集中整治行动全区按照“条块结合,以块为主,部门联动”的原则推进,对全区废旧品收购点进行全面普查,共上报整治任务56处。前期,各街道牵头相关部门通过发放一封信、上门走访等形式,开展了细致扎实的宣传劝导工作,督促商家自行清离场地。目前整治任务已完成90%以上,整治工作推进有力。何部长在查看时强调,要进一步加快进度,强化部门联动,确保整治任务按计划完成。

目前,对整治清空后的场地,属于征迁地块的交由征迁部门,部分有条件的场地将及时开展覆土绿化,进一步净化、美化周边环境。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊