安徽师范大学组织部季爱新部长一行赴丽城社区防汛值班点慰问

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-27 11:08:54
查看数0>

7月21日下午,安徽师范大学组织部季爱新部长一行赴澛港街道丽城社区防汛抗洪值班点慰问在酷暑中仍然奋战在防汛一线的值班人员。

7月以来,芜湖市连续遭受强降雨侵袭,防汛压力陡然加大,安徽师范大学在职党员响应社区党支部号召,纷纷亮出身份,勇当抗洪先锋,目前已有92名安师大在职党员加入到防汛抗洪队伍中来,其中不乏各个学院的党委书记、教授等,他们放下手中粉笔,扛起铁锹,来回在831米堤坝上、外堤草丛内巡查有无渗水点,坚持四到、五时、三清、三快,做好巡堤排险全覆盖。

季爱新一行送来牛奶、毛巾等物资,要求学校在职党员一定服从社区安排,共同做好防汛抗洪工作。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊