市委常委、副市长曹哨兵赴马塘市场监管所开展调研

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-18 10:11:57
查看数0>

7月14日上午,市委常委、副市长曹哨兵会同市编办、市信息办、市工商局等相关部门负责同志一行赴马塘市场监管所,针对“综合监管,分类执法”工作开展情况进行调研。

通过与基层工作人员交流,详细了解了“综合监管,分类执法”工作开展情况和摸底排查过程中存在的问题,并听取了意见建议。

曹哨兵对马塘市场监管所“综合监管,分类执法”前期摸底录入工作取得的成绩予以了肯定,同时提出要求,一是各基层所要进一步提高经营单位录入率,将未录入原因进行归类;二是对存在问题要进一步梳理,集中集体智慧,想出解决办法,积极推动问题解决,市级各相关部门要对问题认真汇总,及时提出解决方案;三是要进一步完善信息平台系统建设,确保平台信息运作通畅。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊