副区长刘天魁赴区商务局调研

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-18 10:11:56
查看数0>

7月13日上午,副区长刘天魁赴区商务局调研。

区商务局负责人汇报了商务工作的基本情况和全年各项任务完成进度、预测分析和重点工作以及下一步工作计划。随后,刘天魁先后赴航运集聚区和迪千公司、皖江云众创空间、豪鹏电子商务公司调研。刘天魁认真听取了企业汇报并提出指导性的意见,要求区商务局进一步做好服务工作并督促企业加快项目推进进度,船舶交易中心、迪千展示大厅本月都要启动,尽快开展业务。

最后,刘天魁充分肯定了区商务局前期的工作,要求全体同志要继续发扬抗洪抢险精神,进一步提升工作能力,做好市场研判,创造性的开展工作,扎实做好商务和旅游各项工作,确保今年目标任务的顺利完成。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊