区人大领导赴弋江桥指导防汛工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-11 10:11:31
查看数0>

7月7日早,区人大主任郎俊杰、副主任王植明、奚银华等一行赴弋江桥街道防汛段江堤检查指导防汛工作,并慰问防汛值班人员。

郎俊杰一行重点查看了安全隐患点情况,对弋江桥街道层层落实防汛抗灾准备工作、加强防汛抗灾的各项措施和做法表示赞同。

郎俊杰强调,要始终牢记人民利益高于一切、防汛责任重于泰山,决不能有丝毫懈怠,切不可有任何侥幸,要进一步加强预案、预警、预报,全力以赴做好防汛救灾各项工作,确保人民群众生命财产安全,确保全市安全度汛,最大限度降低灾害损失。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊