李达志副局长携社会组织管理局负责人一行赴白马安置点指导工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-11 10:11:30
查看数0>

7月9日上午,市民政局李达志副局长和社会组织管理局袁玉琴局长赴弋江区检查指导防汛救灾工作,并到受灾较重的白马街道安置点看望慰问受灾群众,区民政局负责人陪同慰问。

检查组首先了解弋江区受灾的具体情况和物资接收以及分配情况。

李达志对弋江区在防汛救灾过程的相关工作给予了肯定。同时,李达志强调,当前灾情仍在持续发展,防汛救灾工作形势仍然严峻,“尼伯特”台风近期也将到达安徽境内,防灾减灾工作仍然不要放松,要维持当前的紧急状态工作,将台风带来的“二次伤害”影响降到最小,要求全区民政系统人员各司其职,共同做好抗灾救灾工作。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊