市委常委、副市长冯克金赴弋江区检查指导防汛工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-08 10:11:21
查看数0>

7月6日,市委常委、副市长冯克金赴弋江区澛港街道、马塘街道防汛点检查检查指导防汛工作,区委副书记欧冬林等陪同。

在堤坝上,冯克金实地查看了水情水位情况,同时听取了街道负责人对近期防汛工作的汇报。在防汛值班室,冯克金与工作人员亲切交谈,详细了解了防汛值班巡查情况、街道境内水情雨情等。

冯克金要求大家必须充分认清当前防汛抗灾形势,坚决克服麻痹松懈思想,全面做好防大汛抗大灾工作。要严格落实防汛责任,做好防汛人员和物资储备等保障措施,层层抓好落实,确保不留死角。要切实做好水域防汛排渍、城市防涝等工作,抓好堤坝险工险段的隐患排查和电排、泵站、涵闸的检修维修。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊