区政协主席吴学林赴重点堤段指导防汛抗洪工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-08 10:11:21
查看数0>

7月6日上午,区政协主席吴学林赴区重点防汛堤段检查指导防汛抗洪工作,并看望、慰问参加防汛抗洪工作的干部群众。

吴学林一行深入城南圩火龙街道堤防责任段,实地察看水位、水情,仔细询问防汛抗洪工作准备情况,他强调:要进一步树立忧患意识,切实增强做好当前防汛抗洪抢险工作的紧迫感和责任感;要进一步细化抢险预案,加强防汛队伍建设,备齐备足防汛抢险物资;要进一步强化防汛措施,着力抓好重点堤防、堤段防汛,确保安全度汛。

随行的芜湖华立工程机械公司负责人现场捐献了方便面、矿泉水等慰问品。

区政协办负责同志参加了上述活动。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊