区委常委、组织部长刘勤坚守马塘街道防汛一线现场调度指挥

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-08 10:11:20
查看数0>

自7月1日起,区委常委、组织部长刘勤不分白天黑夜、不分节日双休,全程参与联系点马塘街道防汛抗洪工作,多次深入街道平山村、松元社区等灾情严峻的防汛责任段现场,冒雨一线调度指挥,力保防汛护堤不失,保障居民财产安全。

7月5日中午,在马塘街道防汛暨启动Ⅰ级应急预案工作布置会上。刘勤在充分肯定街道前期防汛工作的同时,要求街道全体防汛抗洪工作人员一是要切实树立大局意识,提振精神,克服麻痹松懈思想;二是要主动克服困难迎难而上,各村、社区在遇到困难时,及时对接双联系单位寻求帮助;三是要统筹兼顾,合理调配村、社区工作人员;四是要做好后勤工作全面保障工作,确保安全度汛。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊