中联重科安徽工业车辆有限公司等多家企业参加防汛抗灾

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-08 10:11:20
查看数0>

连日的暴雨不断袭击我市,造成了长江、青弋江水位涨势迅猛,已经严重超过预警线。面对严峻的汛情,中联重科安徽工业车辆有限公司向抗灾群众捐赠了3万元资金,并成立了防汛抢险应急小分队,随时待命,一旦发生险情,立即展开救援。 7月7日,区委常委、宣传部长何世文,副区长金长江与中联重科安徽工业车辆有限公司前往长江大堤和青弋江大堤共4个防汛指挥部送去物资。

此外,芜湖赛宝信息产业技术研究院有限公司也响应号召捐助了10万元资金,芜湖航天特种电缆厂股份有限公司、安徽科瑞克保温材料有限公司、德尔福派克电气系统有限公司芜湖分公司都参与了资金和物资援助。面对无情的洪水,弋江区众多企业都伸出了援助之手。洪水无情,但是人间有爱,我们面对洪水灾害,众志成城、团结一心,最后定能取得防汛抗灾的全面胜利。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊