芜湖运管端午节前查获“黑头车”及违规出租车42辆

来源:芜湖道路运输管理处编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-05-31 10:19:31
查看数0>

 

 

 

    端午小长假来临,为净化节前出租车营运市场,我处自5月15日起开展专项整治行动,严厉打击“黑头车”非法营运及出租车违规营运行为,两周共查获“黑头车”及违规出租车42辆,其中涉嫌非法营运的“黑头车”10辆、涉嫌拒载、拼客、异地经营的出租车32辆,切实保障广大人民群众出行安全。

    在查处“黑头车”的同时,运管部门还加大对出租车违规营运行为的整治力度,及时调查处理12345热线反馈的群众关于出租车的投诉,半个月内共对30起查实的出租车拒载、拼客、绕路等违规行为实施了行政处罚。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊