开展市县联合执法 探索交叉稽查新方式

来源:芜湖道路运输管理处编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-05-16 15:33:47
查看数0>

 

 

 

 

    5月11日,按照我处统一部署,处执法大队联合繁昌县运管所,对繁昌县县城出租车营运秩序、客运站安全管理进行了突击检查。当日共检查县城营运出租车15辆,客运站内班线车18辆,有效地整治了道路运输市场秩序。

    行动当天,我处执法大队抽调5名运管人员,联合繁昌县运管所10名执法人员,会同多家媒体记者开展检查行动。此次行动采取驻点监管、定点监管与流动监管相结合、明查与暗查相结合等方法,采用部门联动、协同配合、区域管控等方式先后对繁昌县客运站、道路运输市场和重点客运班线进行了重点稽查,确保针对重要区域、重点路段、重点时段开展联合执法行动,严厉查处道路运输经营各类违法违规经营行为。检查行动结束后,两地运管结合当前道路运输车辆违章的特点和如何加强交叉稽查,以及其他热点、难点等问题进行了讨论,明确了今后交叉稽查的对象、内容、方法及要求。金舜副大队长表示,今后将加强市县运政稽查工作的配合与协调,形成区域整治合力,共同维护好道路运输市场秩序。

 

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊