陈怡:寻找最美家庭 弘扬时代家风

来源:芜湖新闻网编辑:浩然发表时间:2016-11-29 09:53:10
查看数0>


开讲时间:2015年3月28日

陈怡,时任安徽省政协委员,中共芜湖市委员会委员,芜湖市人大常委、内司工委委员,芜湖市妇联主席、党组书记,芜湖市家庭教育研究会会长,芜湖市妇联关工委主任。

陈怡同志在县区工作多年,有着丰富的基层工作经验,对妇女和儿童教育有着独特的见解和研究。在区政府工作多年,积累了较好的基层工作经验,为妇联和妇女工作开展奠定了坚实的基础。目前,我市妇联工作位居全省前列。曾为全国民政部社工培训班开展讲座,为全市关工委主任会议开展讲座,并多次在市委党校主体班和县区组织的妇干培训班讲课。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊